Интересные новости
Ultimate magazine theme for WordPress.

Рецепт: Лапша с пармезаном — Это очень вкусно.

0 15

Рецепт: Лапша с пармезаном

Ингредиенты:
лапша любая — 300 гр;
масло сливочное — 50 гр;
тертый пармезан — 20 гр;
сливки 10-20% — 20 гр
Способ приготовления: Добрый день, уважаемые мои читатели!
Последнее время я готовлю лапшу и рожки в улучшенном вкусе, так они хороши и в гарнире и просто в сладком варианте, то есть посыпанные сахаром. Нежный вкус и приятный аромат.

Лапша с пармезаном фото

Использовать для этого блюда можно лапшу и любой формы рожки.

На этот раз я купила короткую лапшу.

Лапша с пармезаном фото

Ещё понадобится масло, пармезан я натираю на тёрке и храню таким видом в морозилке. Сливки порционные.

Лапша с пармезаном фото

Отвариваю лапшу до готовности в подсоленной воде. Сливаю воду и сразу добавляю сливочное масло.

Лапша с пармезаном фото

Затем вливаю подогретые в микроволновке сливки.

Лапша с пармезаном фото

Перемешиваю и добавляю тёртый пармезан.

Лапша с пармезаном фото

Перемешиваю. пармезан хорошо растворяется .

Лапша с пармезаном фото

Блюдо готово, можно подавать с мясом иди просто вкусная лапша с вечерним чаем.

Лапша с пармезаном фото

Вкус другой. очень пикантный, интересный, блюдо сытное, можно брать на работу на перекус. Хорошо, удобно подогревать в микроволновке .

Время приготовления: 20 мин. Примерная стоимость порции: 60 руб.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.