Интересные новости
Ultimate magazine theme for WordPress.

Солистка «Миража» Болдышева рассказала о проблемах 2024 года и поделилась новогодним рецептом

0 0

Певица на праздники уезжает из Москвы

Солистка группы « Мираж» Екатерина Болдышева, как и многие артисты, отметит наступление 2025 года на сцене. Своими планами на новогодние праздники и следующий год певица поделилась с «МК». Кроме того,  артистка раскрыла, с какими трудностями столкнулась в 2024 году.

Солистка «Миража» Болдышева рассказала о проблемах 2024 года и поделилась новогодним рецептом

«Принято считать, что Новый год — это семейный праздник. Вот мы и будем его встречать как всегда, по-семейному, на концертной площадке. Ведь наш концертный коллектив — это и есть большая семья. Встречать Новый год на гастролях — это уже многолетняя традиция. За 30 с лишним лет концертной работы можно по пальцам одной руки пересчитать те новогодние праздники, которые мы встретили не на концерте. На этот раз это будет корпоративное мероприятие в ближайшем Подмосковье. Поскольку это недалеко от дома, к празднованию присоединяться и жёны наших музыкантов. Так что, праздник будет вдвойне семейный, — рассказала певица. — Если говорить о планах на 2025 год, то их много: сразу несколько кинокомпаний предложили снять фильмы о группе, и нам в связи с этим предстоит большая работа. К тому же, мы планируем сделать новые версии хитов группы в совершенно неожиданном формате. Это можно назвать переосмыслением нашего классического репертуара. И конечно, мы продолжим гастролировать, как в нашей стране, так и за рубежом».

Также артистка рассказала, каким был для неё уходящий год.

«У нас почему-то принято ругать год уходящий и желать скорейшего его окончания. Для нас минувший год был непростым, но даже несмотря на происшествия, такие, как, например, перелом ноги у Алексея (Алексей Горбашов — лидер и гитарист группы «Мираж»: прим. авт.), мы бы не стали уходящий год ругать или считать неудачным. Даже наоборот: в этом году песни группы «Мираж» приобрели новую аудиторию — к нам на концерты приходит много молодёжи, и это не может не радовать», — подытожила Екатерина. 

Какой новогодний стол без эксклюзивных новогодних рецептов. Певица поделилась одним из лучших своих рецептов с читателями «МК».

Венгерский гуляш от Болдышевой

«Это и первое, и второе одновременно. Всем, кто захочет попробовать его приготовить, дам только один совет – используйте только настоящую венгерскую паприку. Она остро-сладкая на вкус, но главное – она придаёт блюду неповторимый огненно-красный цвет. С другим перцем блюдо будет хоть и вкусным, но не таким красивым».

Вам понадобятся:

400 г говядины без костей

500 г картофеля

3 столовые ложки растительного масла

2 луковицы среднего размера

1 долька чеснока

2 зеленых болгарских перца

1 большой помидор

Тмин

Черный перец

1 столовая ложка венгерской паприки с горкой

Шаг 1. Мелко режете репчатый лук. Обжариваете его на масле на медленном огне до золотистого цвета. Снимаете с огня, даете немного остыть и всыпаете в него венгерскую паприку, перемешиваете.

Шаг 2. Мясо режете кубиками, сверху выкладываете на него лук с перцем, выдавливаете чеснок, добавляете соль, черный перец и немного тмина. Заливаете водой так, чтобы она покрывала мясо. И тушите на небольшом огне почти до готовности.

Шаг 3. Берете большую кастрюлю, складываете в нее нарезанную дольками картошку, а потом в эту картошку выливаете почти уже мягкое мясо. После чего вливаете в эту кастрюлю 1 литр воды и тушите на маленьком огне, пока картошка не станет мягкой.

Шаг 4. Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю добавляете нарезанный кольцами зеленый болгарский перец (берите зеленый, потому что это выглядит эффектнее среди ярко-красного бульона) и очищенный от шкурки нарезанный кубиками помидор.

Венгры в это блюдо добавляют домашнюю лапшу, но мне кажется, что и без нее это невероятно вкусно! Только не забудьте купить свежего хлеба. С Наступающим Новым годом!

Источник: www.mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.