Ингредиенты:
тунец консервированный — 1 банка;
лук зеленый — пучок;
яйцо куриное сваренное вкрутую — 2 шт;
майонез на перепелиных яйцах — по вкусу
Способ приготовления: Приветствую всех читателей!!
Сегодня мы приготовим быстрый, вкусный и полезный салатик на двоих. Ещё и диетический )
Содержимое баночки с консервированным тунцом выкладываем в миску.
Нарезаем зелёный лук.
Тунец размельчаем вилкой или ножом. Добавляем к нему лук.
Перемешиваем.
Яйцо мелко нарезаем ножом.
Отправляем его в миску.
Добавляем майонез. У меня на перепелиных яйцах, люблю его.
Тщательно перемешиваем и выкладываем в салатник.
Можно подавать на стол.
Вкусный и лёгкий салатик подойдёт и к обеду, как дополнительное блюдо, и к ужину.
По стоимости недорогой, вполне бюджетный. Баночка тунца немногим более ста рублей. Яйцо сейчас недорогое, можно купить и за 68 рублей за десяток. Лук у меня со своего участка.
Готовится быстро, буквально минут за 15 вместе с варкой яиц.
Пробуйте. Приятного всем аппетита!!!
Время приготовления: 15 мин. Примерная стоимость порции: 170 руб.
Источник